С домашним любимцем, уходящим в мир иной, всегда тяжело расставаться. Тем более, когда решение о том, чтобы прервать жизнь четвероногого друга, принимают сами хозяева.

Сторожевые псы отличаются от обычных собак своим суровым нравом. Иногда они настолько злые, что даже хозяева боятся подойти близко, предпочитая подавать еду на расстоянии и никогда не спускать их с цепи.

У кого-то есть модные домашние животные, вроде небольших крокодильчиков или капибар. А другие люди больше внимания уделяют собственному стилю, приобретая модную одежду и не менее модные аксессуары.

К сожалению, у домашних животных нередко возникают тяжелые болезни, которые сопровождаются болезненными ощущениями и неизбежно приводят к печальному исходу. Чтобы животное не мучилось, ветеринары рекомендуют прибегать к эвтаназии.

Очень популярными в России, как и во многих других странах мира, стали кошки породы саванна, отличающиеся своей красотой, грациозностью и разумностью. Из всех пород кошек именно саванны наделены наибольшей привязанностью к своим хозяевам, при этом они энергичны, любознательны и общительны.

Бытовая техника LG пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира. Этот южнокорейский бренд ценится за надежность и долговечность продукции, а также за ее функциональность.

Вряд ли вы найдете где-нибудь статистику о том, владельцам кошек или собак больше нравятся смартфоны Motorola Moto G4 Plus. Впрочем, этот вопрос не самый главный, куда интереснее узнать, почему вообще данный гаджет пользуется большой популярностью?

Владельцы домашних животных такие же люди, как и все остальные. Им так же интересно путешествовать в далекие страны и отдыхать на пляже.